Картофельные бомбочки с мясом и сыром

Мясные бомбочки из фарша с грибной начинкой

Мясные бомбочки из фарша с грибами, запеченные в духовке – это невероятно вкусное, аппетитное и необычное второе блюдо. Этим блюдом запросто можно удивить своих гостей.

Так как с виду они напоминают обычные тефтели, мало кто догадается, что внутри прячется вкуснейшая, нежная начинка из грибов. Мясные бомбочки можно подавать с любым гарниром, но больше всего блюдо сочетается с картошкой. Особенно вкусно будет, если блюдо подавать с картофельным пюре. Давайте готовить.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 500 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • томатная паста или кетчуп – 2 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Рецепт приготовления мясных бомбочек

Мясной фарш предварительно размораживаем. Морковь, чеснок и лук очищаем.

Грибы нарезаем на некрупные кусочки и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Я использовала маринованные шампиньоны, но со свежими грибами блюдо получается более вкуснее.

Лук мелко нарезаем, а морковку натираем на крупной терке. Затем обжариваем эти овощи на сковороде, добавив в нее немного растительного масла.

В мясной фарш добавляем сырое яйцо, чеснок, натертый на мелкой терке. Также солим и перчим его по своему вкусу. Затем тщательно перемешиваем фарш руками до однородного состояния.

Из этого фарша формируем 6 шариков, размером немного больше грецкого ореха. А также 6 лепешек диаметром равным диаметру шариков.

Затем из мясных шариков формируем стаканчики. Это очень удобно делать с помощью какой-либо формы, например, узкого стаканчика. Я использовала маленький мерный стакан.

На дно этих стаканчиков кладем обжаренные овощи.

Затем наполняем их обжаренными грибами.

Сверху кладем кусочек сыра толщиной примерно 5 мм.

Затем накрываем стаканчики лепешкой, которая будет играть роль крышки. Тщательно защипываем края соединения стакана и крышки. И придаем блюду форму шара.

Жаропрочную форму смазываем растительным маслом и выкладываем туда мясные бомбочки. Сверху смазываем их смесью майонеза и кетчупа. Ставим блюдо в духовку и выпекаем около 30 минут. Чтобы мясо не получилось сухой, форму сверху прикрываем фольгой.

За 10 минут до готовности блюда достаем форму и посыпаем бомбочки сыром и ставим снова в духовку.

Мясные бомбочки из фарша с грибами готовы! Приятного вам аппетита!

Дополнительно можно приготовить праздничные котлеты «Сугробы».

“Бомбочки” с картофелем

Знаю, что среди дачников очень много тайных и явных поклонников картофельных блюд, поэтому это блюдо посвящаю всем нам -любителям картошечки.:) Тем более, что холодной зимой пища должна быть достаточно калорийной.
Очень вкусные «бомбочки» в тонком, слегка слоеном, хрустящем тесте с мягкой и очень питательной начинкой. Если кто-то готовил или просто где-то кушал молдавские пирожки с капустой — верзере, то вот «бомбочки» своим тестом очень напоминают эти пирожки.

Ингредиенты:

Для теста:

  • вода — 125 мл
  • масло растительное — 125 мл
  • уксус 9% — 1 ч. ложка
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • мука — 400 г
  • яйцо — 1 шт + желток (яйцо в тесто + желток для смазки)

Для начинки:

  • картофель — 600 г
  • чеснок — 3 зубка
  • прованские травы — 1 ч. ложка
  • лук-порей
  • соль
  • масло растительное
  • паприка сладкая (для посыпки)

Приготовление

Сначала нужно приготовить тесто.
Для этого смешать все сухие ингредиенты.

В другой посуде смешать все мокрые ингредиенты для теста: воду, масло, уксус и яйцо.

Затем, потихоньку добавляя жидкую составляющую в муку, замешать тесто.

Как только оно станет плохо проварачиваться, ложкой выложить на подпыленную мукой поверхность и замесить мягкое податливое тесто.

Скатать его в шар и отправить остывать в холодильник минимум на час.

Теперь нужно приготовить начинку. Порезать мелко лук порей и обжарить на растительном масле, добавив немного прованских трав (сухих).

Картофель почистить, нарезать, добавить зубки чеснока, прованские травы и отварить до готовности в подсоленной воде.
Затем воду полностью слить, чеснок выбросить (он уже отдал свой аромат), добавить поджаренный лук.

Приготовить пюре любым удобным для вас методом.

Тесто разделить на две части (чтобы было удобно работать). Раскатать одну часть в длинный пласт.
Немного отступив от края, выложить на тесто половину приготовленного пюре.

Свернуть тесто с начинкой в рулет.

Тупой стороной ножа продавливая тесто, разделить рулет на примерно одинаковое количество кусочков. Размер кусочков (бомбочек) зависит полностью от вашего желания.

Теперь обе стороны стороны получившейся «бомбочки» нужно заделать, слепив для этого тесто сначала в нижней части,

затем в верхней (указательным пальцем вдавить соединение внутрь пирожка).

Готовые «бомбочки» выложить на застеленный пергаментом противень. Вторую половину теста тоже раскатать и все повторить.
Яичный желток взбить вилкой, добавив 1 ч. ложку воды. Смазать пирожки яичным желтком (силиконовой кисточкой) и сверху слегка присыпать паприкой.

Поставить «бомбочки» в предварительно разогретую до 200°С духовку на 25-30 минут.

Подавать такие пирожки лучше слегка остывшими, можно с грибным соусом, а можно просто со сметаной — это дело вкуса.
Кстати, для этой выпечки я использую ароматное масло, настоянное на травах (розмарин, базилик. ).

Остывшие «бомбочки» с картофелем очень легко подогреть, сделать это можно в микроволновой печи.
Пробуйте и наслаждайтесь.

Картофельные бомбочки с мясом в духовке

Картофельные бомбочки с мясом .Что за блюдо ? Как готовить ? Рецепт ?

Для приготовления картофелных бомбочек с мясом потребуются подсолнечное маслице, любое мясо, сливочное масло, лук-репка, мука, чёрный намолотый перец, вино, говяжий бульон, томатная паста, тимьян, сыр, картофельное пюре.

Для начала прижарим нарезанное на кубики мясо на сковородке с подсолнечным маслом. Обжаренное мясо переложим из сковородки в тарелку. На сковородке растопим сливочное масло, забросим туда лук с чесноком, всыпем муку, тимьян, добавим обжаренное мясо, всыпем специи, вольём красное вино, говяжий бульон, добавим томатную пасту и тушим на среднем огне примерно 7-10 минут.

Сыр нарежем на кубики. В картофельное пюре всыпем поваренную соль, чёрный молотый перец, перемешаем и сделаем лепёшечку. В середину лепёшку положим кубик сыра, закроем его и сформируем так называемую бомбочку.

В огнестойкую миску выльем мясную смесь, положим наверх картофельные бомбочки и отправим в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. Через 30 минут картофельные бомбочки с мясом подадим на стол. Приятного аппетита!

Шарики из картофельного пюре, с начинкой из сыра, обёрнутые в бекон и обжаренные в панировке во фритюре, — это очень вкусно и невероятно быстро и просто! Картофельные “бомбочки” украдут ваше сердце навсегда! Обязательно приготовьте!

Продукты
Для пюре:
Картофель — 600-700 г
Масло сливочное — 3-4 ст. ложки
Молоко — 3-4 ст. ложки
Соль — по вкусу
Приправы (по желанию) — по вкусу
*
Сыр твёрдый — 100 г
Бекон — 300 г
Яйца куриные — 2-3 шт.
Сухари панировочные
Мука для панировки
Масло растительное — для фритюра
Читайте также:  Картофель бриз характеристика сорта отзывы вкусовые качества

Как приготовить картофельные “бомбочки” с сыром и беконом:

В первую очередь отварите картофель в подсоленной воде до полной готовности и сделайте из него пюре. В пюре добавьте сливочное масло, совсем немного молока, соль и любимые приправы. Я добавила красный перчик чили, и мои “бомбочки” получились остренькими.

Пюре необходимо хорошо остудить, а в это время нарежьте твердый сыр крупными кубиками.

Из яиц сделайте болтунью.

Как только картофельное пюре остынет, можно формировать из него шарики-бомбочки. Делается это руками, конечно же чистыми. В середину картофельной “бомбочки” нужно положить кубик сыра. Слепите таким образом столько “бомбочек”, на сколько у вас хватит пюре и сыра.

Далее каждый картофельный шарик с сыром оберните в два тонких ломтика бекона.
У меня, к сожалению, бекон предательски закончился. Некоторые шарики остались без бекона, но тоже получились довольно вкусными. Но с беконом вкуснее!

Теперь картофельные шарики в беконе обваляйте в муке, окуните в взбитые яйца и обваляйте в сухарях.

Жарьте картофельные шарики с сыром и беконом во фритюре до образования румяной, аппетитной хрустящей корочки!

Это не бомбочки, а настоящие бомбы! Съел таких пару штук — и сыт весь день! Очень питательное и калорийное блюдо, но безумно вкусное! Иногда можно побаловаться и побаловать друзей.
Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!

3 спасибо

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Ингредиенты

  • картофель — 1 кг. (уже очищенного),
  • чеснок — 3 — 5 зубч.
  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло
  • соль, специи
  • для фрикаделек:
  • мясной фарш — 500 гр.
  • луковица — 1 шт.
  • панировочные сухари — 20 гр.
  • молоко — 40 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, специи
  • тёртый сыр для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить, в середине варки добавив несколько зубчиков чеснока, а в конце варки посолив.

Слить воду, при этом немного оставив, добавить кусочек сливочного масла и всё растолочь.

Затем добавить специи, два сырых яйца и хорошо размешать.

залить панировочные сухари или белый хлеб молоком, размешать, дать набухнуть.

Луковицу потереть на крупной тёрке, добавить к фаршу. Туда же отправить специи, соль, одно сырое яйцо и разбухшие сухари.

Всё хорошо перемешать.

Влажными руками сформировать небольшие фрикадельки.

Выложить фрикадельки на застеленный фольгой противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 8-10 минут.

Нужно, чтобы они просто “схватились”.

Доводить до готовности не нужно.

В форму, смазанную маслом выложить пюре, разровнять. Сверху выложить фрикадельки, вдавливая наполовину. Посыпать тёртым сыром.

Отправить в духовку ещё на 20-25 минут (ориентируйтесь по своей духовке, главное — не пересушить фрикадельки).

Дать блюду остыть, тогда оно легче делится на порции.

Картофельные бомбочки с мясом .Что за блюдо ? Как готовить ? Рецепт ?

Для приготовления картофелных бомбочек с мясом потребуются подсолнечное маслице, любое мясо, сливочное масло, лук-репка, мука, чёрный намолотый перец, вино, говяжий бульон, томатная паста, тимьян, сыр, картофельное пюре.

Для начала прижарим нарезанное на кубики мясо на сковородке с подсолнечным маслом. Обжаренное мясо переложим из сковородки в тарелку. На сковородке растопим сливочное масло, забросим туда лук с чесноком, всыпем муку, тимьян, добавим обжаренное мясо, всыпем специи, вольём красное вино, говяжий бульон, добавим томатную пасту и тушим на среднем огне примерно 7-10 минут.

Сыр нарежем на кубики. В картофельное пюре всыпем поваренную соль, чёрный молотый перец, перемешаем и сделаем лепёшечку. В середину лепёшку положим кубик сыра, закроем его и сформируем так называемую бомбочку.

В огнестойкую миску выльем мясную смесь, положим наверх картофельные бомбочки и отправим в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. Через 30 минут картофельные бомбочки с мясом подадим на стол. Приятного аппетита!

Шарики из картофельного пюре, с начинкой из сыра, обёрнутые в бекон и обжаренные в панировке во фритюре, — это очень вкусно и невероятно быстро и просто! Картофельные “бомбочки” украдут ваше сердце навсегда! Обязательно приготовьте!

Продукты
Для пюре:
Картофель — 600-700 г
Масло сливочное — 3-4 ст. ложки
Молоко — 3-4 ст. ложки
Соль — по вкусу
Приправы (по желанию) — по вкусу
*
Сыр твёрдый — 100 г
Бекон — 300 г
Яйца куриные — 2-3 шт.
Сухари панировочные
Мука для панировки
Масло растительное — для фритюра

Как приготовить картофельные “бомбочки” с сыром и беконом:

В первую очередь отварите картофель в подсоленной воде до полной готовности и сделайте из него пюре. В пюре добавьте сливочное масло, совсем немного молока, соль и любимые приправы. Я добавила красный перчик чили, и мои “бомбочки” получились остренькими.

Пюре необходимо хорошо остудить, а в это время нарежьте твердый сыр крупными кубиками.

Из яиц сделайте болтунью.

Как только картофельное пюре остынет, можно формировать из него шарики-бомбочки. Делается это руками, конечно же чистыми. В середину картофельной “бомбочки” нужно положить кубик сыра. Слепите таким образом столько “бомбочек”, на сколько у вас хватит пюре и сыра.

Далее каждый картофельный шарик с сыром оберните в два тонких ломтика бекона.
У меня, к сожалению, бекон предательски закончился. Некоторые шарики остались без бекона, но тоже получились довольно вкусными. Но с беконом вкуснее!

Теперь картофельные шарики в беконе обваляйте в муке, окуните в взбитые яйца и обваляйте в сухарях.

Жарьте картофельные шарики с сыром и беконом во фритюре до образования румяной, аппетитной хрустящей корочки!

Это не бомбочки, а настоящие бомбы! Съел таких пару штук — и сыт весь день! Очень питательное и калорийное блюдо, но безумно вкусное! Иногда можно побаловаться и побаловать друзей.
Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!

3 спасибо

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Читайте также:  Картофель жуковский характеристика сорта отзывы вкусовые качества

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Ингредиенты

  • картофель — 1 кг. (уже очищенного),
  • чеснок — 3 — 5 зубч.
  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло
  • соль, специи
  • для фрикаделек:
  • мясной фарш — 500 гр.
  • луковица — 1 шт.
  • панировочные сухари — 20 гр.
  • молоко — 40 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, специи
  • тёртый сыр для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить, в середине варки добавив несколько зубчиков чеснока, а в конце варки посолив.

Слить воду, при этом немного оставив, добавить кусочек сливочного масла и всё растолочь.

Затем добавить специи, два сырых яйца и хорошо размешать.

залить панировочные сухари или белый хлеб молоком, размешать, дать набухнуть.

Луковицу потереть на крупной тёрке, добавить к фаршу. Туда же отправить специи, соль, одно сырое яйцо и разбухшие сухари.

Всё хорошо перемешать.

Влажными руками сформировать небольшие фрикадельки.

Выложить фрикадельки на застеленный фольгой противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 8-10 минут.

Нужно, чтобы они просто “схватились”.

Доводить до готовности не нужно.

В форму, смазанную маслом выложить пюре, разровнять. Сверху выложить фрикадельки, вдавливая наполовину. Посыпать тёртым сыром.

Отправить в духовку ещё на 20-25 минут (ориентируйтесь по своей духовке, главное — не пересушить фрикадельки).

Дать блюду остыть, тогда оно легче делится на порции.

Мясные “бомбочки”, запеченные в картофельном пюре — это, вкусное и необычное блюдо из обычных продуктов. Можно сказать — картофельная запеканка с фрикадельками. Красиво смотрится на столе. Особенно нравится детям.

1 кг картофеля (уже очищенного),

3-5 зубч. чеснока,

сливочное масло по вкусу,

соль, специи по вкусу,

500 г мясного фарша,

20 г панировочных сухарей,

соль, специи по вкусу,

тёртый сыр по вкусу для посыпки.

Картофель отварить, в середине варки добавив несколько зубчиков чеснока, а в конце варки посолив.

Слить воду, при этом немного оставив, добавить кусочек сливочного масла и всё растолочь. Дать остыть.

Затем добавить специи, два сырых яйца и хорошо размешать.

Для фрикаделек: залить панировочные сухари или белый хлеб молоком, размешать, дать набухнуть.

Луковицу потереть на крупной тёрке, добавить к фаршу. Туда же отправить специи, соль, одно сырое яйцо и разбухшие сухари. Всё хорошо перемешать.

Влажными руками сформировать небольшие фрикадельки.

Выложить фрикадельки на застеленный фольгой противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 8-10 минут. Нужно, чтобы они просто “схватились”. Доводить до готовности не нужно.

В форму, смазанную маслом выложить пюре, разровнять. Сверху выложить фрикадельки, вдавливая наполовину. Посыпать тёртым сыром.

Отправить в духовку ещё на 20-25 минут (ориентируйтесь по своей духовке, главное — не пересушить фрикадельки).

Дать блюду остыть, тогда оно легче делится на порции.

Найдены возможные дубликаты

Я так понимаю — это Ваш канал на ютуб?

О сообществе

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до просты, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Картофельные бомбочки с сыром (Мега рецепт)

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 8 Sen 2016
  • www.samura.ru/ – 70% СКИДКА на Samura Eco-Ceramic
    www.weberstephen.ru/ Гриль спонсор
    grillkov
    goo.gl/nIoljT Live!
    grillkov
    Periscope – www.periscope.tv/grillkov
    Ингредиенты:
    Картофель – 6-7шт.
    Оливковое масло – 5ст.л.
    Розмарин – 0.5ч.л.
    Чили – 0,5шт.
    Чеснок – 2зуб.
    Бекон – по вкусу
    Соус:
    Плавленный сыр – 200гр.
    Брынза – 150гр.
    Майонез -2ст.л.
    Перец – по вкусу
    Чеснок – 4-6зуб.
    Укроп – по вкусу
  • “Necə etməli” & Üslub

Şərh • 648

Большое спасибо за видео. Готовила бомбочки на новый год, очень вкусно, гости в восторге.

Не много ли рекламы ставишь.

Приготовил)) Ожидал лучшего. Только масло с розмарином и чесноком понравилось)) И картошку не 20 мин. надо в конце а 30-35 мин.

Так, пошел пробовать)) Отпишу позже )))))))))

Черт, картошку взял спецом красную, чтобы не развалилась.. Так в итоге сыроватая получилась, хоть и кочегарил ее суммарно около часа. Что-то бюджетно у автора вышло )) С шампусиком на круг вышло за косарь.. Упд посмотрел, что видео 2016 года ) Теперь понятно

Лёша ваще не ленивый.

?Можно я за Вас замуж выйду?! ?

Эх, Леха, скоро лям))))

Как же это вкусно..мммм.

Красавчик)))))))) люблю на тебя смотреть перед работой, пока пью кофеек. Чёткое настроение надолго)))))

грильков сука гад. нету у меня бекона дома. и я уже прибухнул.

прямо слюнки потекли))))спасибо)))

Ваша картошка ИЗУМИТЕЛЬНА. Сделала все по рецепту и результат сразил всю семью. Спасибо ВАМ за такой прекрасный рецепт. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ.

Думаю, это очень вкусно, обязательно приготовлю. Спасибо огромное.
P.S Маленькая ложка дёгтя, не кладите, пожалуйста, облизанную ложку обратно в начинку

Попробовал сегодня сделать) в итоге пришлось все дольше держать в духовке. В фольге минут 30-40 и потом ещё минут 40-50 при 150. Достал попробовать при 120 градусах через 20 мин+7мин сыр, не пропеклась картошка. А так рецепт прикольный в следующий раз уже буду сразу знать по времени и не парится)

А картошку чистить, не?

Грильков ты сволочь не жри перед камерой а то телефон готов сожрать

А картофель не чистить что ли? Как есть то?

Читайте также:  Азу с картофелем рецепт

Гавнофиерия какаято не салёная получилась. Получается чуть противнее греческого традиционного блюда запиканка, творог с ливером и картошка.

Коротче!чеснока добовлять надо как он сказал больше. Кортофан надо держать минимум 40мин. Потом все дела и опять в духовку на 40мин при 130гр. Бекон за это время только сварится. Вытаскиваем пробуем всё сырое, заебашиваем обратно в духовку на 30минут на гриль с конвекцией. И если честно хуйня какаято! Головоёбка голимая. Делал один в один как на видео. Весь город обьехал в поисках этого тыквенного масла, нет не где. Есть льненое, горчичное, папаратниковое и ещё х. З какое. А тыквенного в екатеринбурге нет не хуя.

Так он же сказал, что можно использовать оливковое .-.

Картофельные бомбочки с сыром (Мега рецепт)

Показать панель управления

  • Опубликовано: 8 сен 2016 veröffentlicht
  • www.samura.ru/ – 70% СКИДКА на Samura Eco-Ceramic
    www.weberstephen.ru/ Гриль спонсор
    grillkov
    goo.gl/nIoljT Live!
    grillkov
    Periscope – www.periscope.tv/grillkov
    Ингредиенты:
    Картофель – 6-7шт.
    Оливковое масло – 5ст.л.
    Розмарин – 0.5ч.л.
    Чили – 0,5шт.
    Чеснок – 2зуб.
    Бекон – по вкусу
    Соус:
    Плавленный сыр – 200гр.
    Брынза – 150гр.
    Майонез -2ст.л.
    Перец – по вкусу
    Чеснок – 4-6зуб.
    Укроп – по вкусу
  • Хобби

Комментарии • 648

Большое спасибо за видео. Готовила бомбочки на новый год, очень вкусно, гости в восторге.

Не много ли рекламы ставишь.

Приготовил)) Ожидал лучшего. Только масло с розмарином и чесноком понравилось)) И картошку не 20 мин. надо в конце а 30-35 мин.

Так, пошел пробовать)) Отпишу позже )))))))))

Черт, картошку взял спецом красную, чтобы не развалилась.. Так в итоге сыроватая получилась, хоть и кочегарил ее суммарно около часа. Что-то бюджетно у автора вышло )) С шампусиком на круг вышло за косарь.. Упд посмотрел, что видео 2016 года ) Теперь понятно

Лёша ваще не ленивый.

?Можно я за Вас замуж выйду?! ?

Эх, Леха, скоро лям))))

Как же это вкусно..мммм.

Красавчик)))))))) люблю на тебя смотреть перед работой, пока пью кофеек. Чёткое настроение надолго)))))

грильков сука гад. нету у меня бекона дома. и я уже прибухнул.

прямо слюнки потекли))))спасибо)))

Ваша картошка ИЗУМИТЕЛЬНА. Сделала все по рецепту и результат сразил всю семью. Спасибо ВАМ за такой прекрасный рецепт. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ.

Думаю, это очень вкусно, обязательно приготовлю. Спасибо огромное.
P.S Маленькая ложка дёгтя, не кладите, пожалуйста, облизанную ложку обратно в начинку

Попробовал сегодня сделать) в итоге пришлось все дольше держать в духовке. В фольге минут 30-40 и потом ещё минут 40-50 при 150. Достал попробовать при 120 градусах через 20 мин+7мин сыр, не пропеклась картошка. А так рецепт прикольный в следующий раз уже буду сразу знать по времени и не парится)

А картошку чистить, не?

Грильков ты сволочь не жри перед камерой а то телефон готов сожрать

А картофель не чистить что ли? Как есть то?

Гавнофиерия какаято не салёная получилась. Получается чуть противнее греческого традиционного блюда запиканка, творог с ливером и картошка.

Коротче!чеснока добовлять надо как он сказал больше. Кортофан надо держать минимум 40мин. Потом все дела и опять в духовку на 40мин при 130гр. Бекон за это время только сварится. Вытаскиваем пробуем всё сырое, заебашиваем обратно в духовку на 30минут на гриль с конвекцией. И если честно хуйня какаято! Головоёбка голимая. Делал один в один как на видео. Весь город обьехал в поисках этого тыквенного масла, нет не где. Есть льненое, горчичное, папаратниковое и ещё х. З какое. А тыквенного в екатеринбурге нет не хуя.

Так он же сказал, что можно использовать оливковое .-.

Картофельные бомбочки с сыром (Мега рецепт)

  • Am 8 Sep 2016 veröffentlicht
  • www.samura.ru/ – 70% СКИДКА на Samura Eco-Ceramic
    www.weberstephen.ru/ Гриль спонсор
    grillkov
    goo.gl/nIoljT Live!
    grillkov
    Periscope – www.periscope.tv/grillkov
    Ингредиенты:
    Картофель – 6-7шт.
    Оливковое масло – 5ст.л.
    Розмарин – 0.5ч.л.
    Чили – 0,5шт.
    Чеснок – 2зуб.
    Бекон – по вкусу
    Соус:
    Плавленный сыр – 200гр.
    Брынза – 150гр.
    Майонез -2ст.л.
    Перец – по вкусу
    Чеснок – 4-6зуб.
    Укроп – по вкусу
  • Praktische Tipps & Styling

KOMMENTARE • 648

Большое спасибо за видео. Готовила бомбочки на новый год, очень вкусно, гости в восторге.

Не много ли рекламы ставишь.

Приготовил)) Ожидал лучшего. Только масло с розмарином и чесноком понравилось)) И картошку не 20 мин. надо в конце а 30-35 мин.

Так, пошел пробовать)) Отпишу позже )))))))))

Черт, картошку взял спецом красную, чтобы не развалилась.. Так в итоге сыроватая получилась, хоть и кочегарил ее суммарно около часа. Что-то бюджетно у автора вышло )) С шампусиком на круг вышло за косарь.. Упд посмотрел, что видео 2016 года ) Теперь понятно

Лёша ваще не ленивый.

?Можно я за Вас замуж выйду?! ?

Эх, Леха, скоро лям))))

Как же это вкусно..мммм.

Красавчик)))))))) люблю на тебя смотреть перед работой, пока пью кофеек. Чёткое настроение надолго)))))

грильков сука гад. нету у меня бекона дома. и я уже прибухнул.

прямо слюнки потекли))))спасибо)))

Ваша картошка ИЗУМИТЕЛЬНА. Сделала все по рецепту и результат сразил всю семью. Спасибо ВАМ за такой прекрасный рецепт. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ.

Думаю, это очень вкусно, обязательно приготовлю. Спасибо огромное.
P.S Маленькая ложка дёгтя, не кладите, пожалуйста, облизанную ложку обратно в начинку

Попробовал сегодня сделать) в итоге пришлось все дольше держать в духовке. В фольге минут 30-40 и потом ещё минут 40-50 при 150. Достал попробовать при 120 градусах через 20 мин+7мин сыр, не пропеклась картошка. А так рецепт прикольный в следующий раз уже буду сразу знать по времени и не парится)

А картошку чистить, не?

Грильков ты сволочь не жри перед камерой а то телефон готов сожрать

А картофель не чистить что ли? Как есть то?

Гавнофиерия какаято не салёная получилась. Получается чуть противнее греческого традиционного блюда запиканка, творог с ливером и картошка.

Коротче!чеснока добовлять надо как он сказал больше. Кортофан надо держать минимум 40мин. Потом все дела и опять в духовку на 40мин при 130гр. Бекон за это время только сварится. Вытаскиваем пробуем всё сырое, заебашиваем обратно в духовку на 30минут на гриль с конвекцией. И если честно хуйня какаято! Головоёбка голимая. Делал один в один как на видео. Весь город обьехал в поисках этого тыквенного масла, нет не где. Есть льненое, горчичное, папаратниковое и ещё х. З какое. А тыквенного в екатеринбурге нет не хуя.

Так он же сказал, что можно использовать оливковое .-.

Ссылка на основную публикацию
×
×