Печенка с кабачками в духовке

Куриная печенка с овощами

Тушеная Говядина, как Тушенка. Только меняй гарниры!

Классическая Паста Карбонара

Гребешки с чесноком

Бисквитный рулет с нежным кремом на День Влюбленных

Сочная пицца – бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Ингредиенты

куриная печенка (с куриными сердечками) 400 г
молодой кабачок (или цуккини) 1 шт
баклажан 1 шт
болгарский перец 2 шт
лук репчатый (можно красный) 2 шт
чеснок 3-4 зубчика
помидоры 3 шт
соль
свежемолотый перец
растительное + сливочное масло для жарки
зелень петрушки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Куриную печенку с сердечками вымыть, откинуть на дуршлаг и слить жидкость.
Печенку и сердечки крупно порезать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Чеснок очистить и нарезать лепестками.
Баклажан вымыть, обсушить, нарезать кольцами, посыпать солью и оставить на 20 минут. Через 20 минут слить образовавшуюся жидкость.
Кабачок вымыть, обсушить и нарезать кольцами или полукольцами.
Перец вымыть, обсушить и нарезать полосками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.

В сковороде нагреть топленое масло (или смесь сливочного с растительным), выложить печенку, накрыть крышкой и готовить на среднем огне

6-7 минут, почти до готовности.
Затем печенку перевернуть, посолить, поперчить и довести до готовности на среднем огне, помешивая,

В сковороду с разогретым топленым (или смеси сливочного с растительным или оливковым) маслом выложить лук с чесноком, немного посолить и обжаривать, периодически помешивая, до румяности.

Соединить печенку с обжаренным луком и чесноком.
В глубокой сковороде разогреть оливковое или растительное масло и обжарить кружки баклажан до румяности.
Баклажаны переложить на тарелку и отставить в сторону.
В сковороду долить немного масла и обжарить кабачки до румяности.
Кабачки также переложить в миску к баклажанам.
В той же сковороде обжарить полоски перца

4-5 минут.
К обжаренному перцу добавить кабачки, баклажаны и готовить овощи еще

3-5 минут на слабом огне.

В сковороду к овощам добавить печенку с луком.
Затем положить нарезанные дольками помидоры.
Овощи с печенкой посолить, поперчить по вкусу, посыпать рубленой зеленью и аккуратно перемешать.

Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой, дать настояться

Декупаж Ажиотаж

Печенка с кабачками в духовке

  • 21.01.2020 14:54

Ингредиенты

  • куриная печень — 500 гр.
  • сыр — 150 гр.
  • помидор — 2 — 3 шт.
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • специи — перец, паприка
  • кабачок — 1/2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль — во вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Печень — моем,чистим,режем на небольшие кусочки.

Сыр и морковь — трем на крупной терке.

Лук и помидор — режем на небольшие кусочки.

Кабачки — режем кружочками.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем морковь.

Выкладываем печень и лук.

Обжариваем до готовности.

В форму для запекания выкладываем кабачки.

Второй слой — печень.

Третий слой — помидор, чеснок, соль, специи.

Все засыпаем сыром.

Выпекаем в духовке при t — 180 градусов 15 — 25 минут.

Ингредиенты

Печень куриная — 300 г

Лук белый — 0,5 шт.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Куриная печень с кабачками — вкусное и малокалорийное блюдо. Особенно его должны оценить любители куриной печени и свежих овощей — кабачков и моркови.

Подготовьте все необходимые продукты. Печень промойте под проточной водой, просушите бумажными полотенцами. Овощи помойте, просушите, лук и морковь очистите.

В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук до мягкости.

Добавьте нарезанную морковь, готовьте еще минуты 3-4.

Последним из овощей добавьте кабачок и готовьте все вместе минуты 2-3.

Печень зачистите от пленок и жира, разрежьте на две половинки.

Овощи сдвиньте деревянной лопаткой в одну сторону на сковороде, выложите печень, она должна быстро обжариться с обеих сторон.

Теперь перемешайте содержимое сковороды, посолите, поперчите и готовьте максимум 5 минут. Куриная печень должна остаться внутри розовой и мягкой.

Посыпьте блюдо нарубленной свежей зеленью, перемешайте, выключите плиту и дайте блюду постоять перед подачей минут 5.

Куриная печень с кабачками готова, приятного!

Для тушения я беру свиную печень, она доступная по цене и очень вкусная, если ее правильно приготовить. Очень важно замачивать субпродукты в коровьем молоке. Это позволяет не только удалить вредные компоненты, но и сделать печенку нежной и мягкой. А в сезон созревания кабачков можно тушить печень с этим вкусным овощем. Я выбираю самые молодые кабачки или цуккини с нежной кожицей. Еще отдаю предпочтение маленьким кабачкам, так как в них нет еще семян. Печень с кабачками подаю в горячем виде в качестве дополнения к макаронам, картошке. А соус получается густым из-за добавления пшеничной муки.

Печень с кабачками

Печенку можно резать и крупно и мелко, как понравится. Помимо кабачков я добавляю морковь и репчатый лук. При желании можно покрошить к общей массе болгарский перчик или свежий помидор. Очень вкусная получается печенка с овощами, если тушить продукты в жирной сметане. Конечно, если хочется, то можно использовать менее жирный кисломолочный продукт. Для тушения понадобится сковородка с крышкой.

как вкусно приготовить свиную печень

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • печень – 350 г,
  • молоко коровье – 250 мл,
  • пшеничная мука – 1 ст.л.,
  • масло растительное – 25 мл,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • сметана домашняя – 70 мл,
  • вода – 1 ст., лист лавра – 1 шт.,
  • приправа для мяса – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Печенку размораживаю, а потом тщательно промываю водой. Нарезаю субпродукты средними кусочками. Складываю в глубокую емкость, заливаю молоком и перемешиваю. Помещаю в холодильник на 20-30 минут.

Читайте также:  Рыбное суфле рецепт диетический

Потом печенку извлекаю из молока. Насыпаю муку и размешиваю. Разогреваю на сковородке растительное масло, высыпаю печень и на небольшом огне быстро обжариваю.

Морковь и репчатый лук чищу от шкурки. Лук режу средними кусочками, а морковь измельчаю на крупной терке.

Кабачок промываю водой, нарезаю средними кубиками.

Высыпаю к печенке сначала лук с морковкой, перемешиваю и продолжаю обжаривать.

Следом засыпаю кабачки, размешиваю. По желанию овощ можно порезать соломкой.

Добавляю в сковородку воду, соль, приправу, лист лавра и сметану. Подогреваю продукты, размешиваю до однородного состояния.

Печень с кабачками готовлю под закрытой крышкой примерно 20 минут. Так как присутствует мука, то массу я перемешиваю периодически, чтобы ко дну не прилипал соус. Подаю к столу через 10 минут после выключения огня. Для хранения ставлю остывшее блюдо в холодильник, а если нужно, то разогреваю в сковороде или микроволновой печи.

Запеканка из кабачков с куриной печенью

Кабачки – овощ, как будто специально созданный для приготовления запеканок. По какому рецепту их не испеки – все равно получится вкусно. Кабачковая запеканка с куриной печенью – довольно легкое, но в то же время питательное блюдо, способное заменить собой целый обед.

Готовится она почти по такому же принципу, как «хрестоматийная» запеканка из кабачков с мясным фаршем. Разница лишь в том, что вместо фарша кладется куриная печень – продукт, более демократичный по цене и более уважаемый диетологами. Предварительно куриную печень нужно отварить или обжарить в растительном масле с добавлением специй. А потом, когда она уже остынет, ее можно использовать как ингредиент для запеканки.

Как приготовить кабачковую запеканку с куриной печенью – пошаговый рецепт с фото

  • кабачки среднего размера – 2 шт.;
  • куриная печень (готовая) – 300 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • луковица средней величины – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • твердый сыр – 100-120 г;
  • сушеный базилик – 1-2 щепотки;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

  • Приготовление. Очищенный репчатый лук нарезают тонкими полукольцами. Можно порезать его и на меньшие части – это уже дело вашего вкуса.

    Вымытые помидоры нарезают тоже достаточно крупными кусочками. Очищать плоды от кожицы не нужно.

    Кабачки чистят и натирают на крупной терке. Их на этом же этапе можно посолить: если они выделят слишком много жидкости, то ее лучше отжать. в кабачки вводят сырое куриное яйцо и смешивают – оно в запеканке играет роль «закрепителя».

    Терку также придется свести и с сыром: он будет использоваться для посыпания поверхности запеканки, и это – лучший способ его измельчения.

    А предварительно обжаренную куриную печень нарезают небольшими кусочками – можно в виде кубиков.

    Дно формы или круглой сковороды без ручки, в которой будет готовиться блюдо, смазывают сливочным маслом или маргарином, а сверху ровным слоем располагают кабачки.

    Далее следует слой помидоров. Их желательно присолить, поперчить и посыпать измельченным сушеным базиликом.

    Печень тоже солят и перчат, если это не было сделано на этапе обжаривания, смешивают со сметаной, выкладывают поверх помидоров и присыпают тонко нарезанным луком.

    Последний штрих (или аккорд) в этой кулинарной композиции – слой тертого сыра.

    Поскольку у нас готовится запеканка, то вполне логично отправить ее запекаться, а именно – поместить в духовку, разогретую до 190-200 градусов. Процесс займет от 40 до 60 минут. Все зависит от того, насколько толстыми у вас получились слои овощей и печени, а также от особенностей духовки. Готовность определяется по сырной корочке: если она запеклась до золотистого или даже до светло-коричневого цвета, блюдо пора вынимать. Перед подачей к столу кабачковой запеканке рекомендуется дать остыть: пусть она попадет на тарелки теплой, но ни в коем случае не горячей, иначе она развалится. Попробуйте дополнить ее сметанным или сливочным соусом – будет вкусно.

    P.S.: Если этот мастер-класс оказался для вас полезным, вы можете сказать «спасибо» его автору, написав комментарий или нажав кнопочку вашей любимой социальной сети под публикацией.

    В оформлении статьи использованы авторские фото. Копирование запрещено!

    Печенка с кабачками в духовке

    Обычно я готовила куриную печень с луком и морковью. Она, как правило, сочетается со многими овощами, но куриная печень, приготовленная с кабачками, это невероятно вкусно, сочно и нежно! Так что я очень довольна своим экспериментом и вам настоятельно рекомендую это полезное и простое в приготовлении блюдо.

    Приготовление куриной печени с кабачками не займет у вас много времени. Его легко освоит даже начинающая хозяйка.

    Питательное и сытное блюдо их куриной печени, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно вкусным и нежным. Советую обратить внимание любителям здорового образа жизни, а также кормящим мамам так как куриная печень — богатый источник витаминов и полезных веществ!

    Приготовление куриной печени жаренной с кабачками

    1. Куриную печенку обмойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками, обваляйте в муке.
    2. Цукини обмойте, обсушите, нарежьте также кубиками, быстро обжарьте до зарумянивания.
    3. На другой сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите кусочки печенки, жарьте со всех сторон в течение 4-5 минут.
    4. Чеснок очистите, мелко измельчите, добавьте к печенке, жарьте 1 минуту.
    5. Затем посолите, поперчите, влейте бальзамический уксус и добавьте мед, жарьте, помешивая еще 2 минуты.
    6. В конце к печенке переложите кабачки, перемешайте, прогрейте, снимите с огня.
    7. Печенку с кабачками подавайте посыпав подсушенными семенами кунжута и украсив свежим базиликом.

    Похожие рецепты:

    Комментарии: 8 Скрыть комментарии

    Здравствуйте, извините, но не возможно читать:»печенку обмойте, цукини обмойте…»(с). Обмывают покойников, а не продукты! Все остальное моют! Цукини и кабачки — разные овощи. А у вас путаница с этими продуктами в процессе приготовления.

    Elle, благодарю за отзыв!
    ЦУКИ́НИ
    Мужской род
    Разновидность кабачка, обладающая скороспелостью и высокой урожайностью.
    ОБМЫ́ТЬ
    Мо́я со всех сторон, сделать чистым.

    Разновидность, но не одно и тоже. Вкус и консистенция у кабачка и цукини разные. Конечно вы этого возможно и не замечаете. С этим вы спорить не будете?
    Конечно покойника ОБМЫВАЮТ! со всех сторон. Покажите мне хоть один кулинарный или детский профессиональный сайт где в отношении продуктов или детей употребляют глагол обмывать.
    А в принципе мне все равно, это у вас дико написано и непрофессионально:)

    ОБМЫВАТЬ
    ОБМЫВАТЬ, обмыть что, вымывать, смывать, мыть вещь кругом или сверху. Не обмыв, говядины не варят.
    Толковый словарь ДАЛЯ 😉
    А в принципе, я никого ни к чему не принуждаю. Поищите более «профессиональные» сайты :))))))

    Очень часто вижу слово «обмыть» в рецептах и никому не приходит в голову как-то по-особому его интерпретировать. Глупость какая. Обмыть, кстати, это ещё и выпить, отмечая покупку или, скажем, повышение по службе))
    Спасибо за рецепт, обязательно попробую!

    Светлана, благодарю за чувство юмора :))))

    Невозможно читать , когда «НЕ ВОЗМОЖНО» пишется в некоторых комментариях раздельно, отсутствует огромное количество запятых и т. д. А в рецептах на этом сайте все предельно точно, понятно, доступно для понимания. А вкус готовых блюд еще ни разу не разочаровал лет за 5-6

    Светлана, спасибо за поддержку! Я как-то уже привыкла… к критике и к замечаниям — без них я бы не стала лучше!

    Оставьте свое мнение Отменить ответ

    Посетители

    Вконтакте

    Свежие комментарии

    • Наталья (zefira.net) к записи Шоколадный торт с ягодами и желе
    • Арина к записи Торт-суфле «Птичье молоко» — простой и быстрый рецепт
    • Светлана к записи Шоколадный торт с ягодами и желе
    • Алексей к записи Сочный салат из пекинской капусты с огурцом
    • Натали к записи Рецепт торта с безе и орехами «Киевляночка»

    Самые рейтинговые рецепты

    • Нежная печень тушеная с луком по-восточному(5,00 из 5)
    • Клюквенный соус с апельсином(5,00 из 5)
    • Сочный салат из пекинской капусты с огурцом(5,00 из 5)
    • Нежная рыба, тушеная в сметане(5,00 из 5)
    • Картошка гармошка с салом в фольге(5,00 из 5)
    • Свекла тушеная в сметане(5,00 из 5)
    • Простой салат из свеклы и сыра(5,00 из 5)
    • Вкусный и полезный салат из капусты с перцем(5,00 из 5)

    Copyright © 2008 – 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

    Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком

    Для рецепта торта вам потребуется:

    Рецепт приготовления торта:

    Сначала приготовить печеночные блины. Для этого говяжью печенку промыть, обсушить на бумажных полотенцах, вырезать протоки и снять пленки. Обработанную печенку обсушить порезать небольшими кусочками.

    Пропустить кусочки печенки чрез мясорубку со средней решеткой. При желании протереть печеночную массу через металлическое сито, чтобы готовые печеночные блины получились более воздушными.

    В отдельной миске венчиком или миксером взбить куриные яйца со щепоткой соли. Перелить взбитые яйца к печеночному фаршу и размешать.

    Следом добавить муку, соль и молотый черный перец. Размешивать до исчезновения комочков. Оставить получившееся печеночное тесто при комнатной температуре на 15 минут.

    Сковороду небольшого диаметра хорошо разогреть, смазать растительным маслом и налить по 2-3 ст.л. печеночной массы. Разровнять тесто ложкой, чтобы блин пропекся равномерно. Жарить каждый печеночный блин по несколько минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить с другой стороны. Выпекать печеночные блины, пока не закончиться печеночное «тесто». Сложить стопкой, накрыть фольгой, чтобы они не подсыхали.

    Для прослойки печеночного тортика молодые кабачки (с тонкой кожицей и без семян) промыть под проточной водой, обтереть досуха на бумажном полотенце и натереть на крупной терке или терке для корейской морковки, как показано на фото. Тертый кабачок посыпать солью и дать немного постоять, чтобы он дал сок.

    Морковь вымыть, очистить и натереть так же как кабачок.

    Когда кабачок даст сок, отжать его руками, слить жидкость, а тертую мякоть обжарить на растительном масле до полуготовности.

    Добавить к кабачку морковь и жарить вместе до полной готовности овощей. В конце приготовления овощную массу посолить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и размешать. Переложить обжаренные овощи в миску, чтобы они побыстрее остыли.

    Плавленые сырки натереть на крупной терке. Предварительно уберите их в морозилку на 30 минут, чтобы они стали тверже. Так легче будет их натирать. Примешать тертый сыр к овощной начинке, добавляя сыр небольшими порциями, чтобы он равномерно распределился в овощной массе.

    Теперь можно приступать к сборке торта. На плоскую тарелку положить первый печеночный блин, смазать его майонезом и нанести 1-2 ст.л. овощной начинки с сыром. Равномерно распределить по блину.

    Накрыть начинку следующим печеночным блином и повторить все сначала. Чередовать печеночные коржи, майонез и начинку, пока не закончатся продукты.

    Для украшения сварить перепелиные яйца (для варки перепелиных яиц достаточно 5-7 минут после закипания воды). Из кипятка готовые яйца переложить в холодную воду, слегка разбив скорлупу у каждого яйца. Остывшие яйца очистить, половину из них разрезать пополам. Огурец и редиску порезать тонкими кружками, потом каждый кружок разрезать на 2 части. Перышки зеленого лука порезать небольшими отрезками.

    Верх готового печеночного торта смазать овощной начинкой и украсить по периметру ломтиками огурца, редиски, полосками зеленого лука и перепелиными яйцами. Яйца для устойчивости устанавливайте на капельку майонеза. Перед подачей дать печеночному торту настояться в холодильнике несколько часов или всю ночь. Печеночный торт с кабачком и плавленым сырком готов. Приятного аппетита!

    Куриная печень с кабачками в духовке

    Фотография куриной печени с кабачками в духовке

    Новые рецепты

    Куриная печень с гранатом и кунжутным соусом

    Куриная печенка с овощами

    Куриная печень в духовке запеченная с луком и чесноком

    Такая печенка получится вкусной с любым гарниром. Из всех субпродуктов особую слабость я питаю к печенке, особенно говяжьей. Но и куриную тоже нежно люблю. Причем совершенно неважно.

    Куриная печень с луком бальзамико

    Фотка не очень, но поверьте, это очено-очень вкусно! Даже те, кто не любит печенку сметут все до последнего кусочка. Идея- собирательный образ.

    Попробуйте приготовить рецепт куриной печени по-анжуйски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

    Быстрое и недорогое блюдо с куриной печенью

    Куриная печенка получается просто обалденная! Она и сама по себе вкусная, но с таким маринадом и молодыми кабачками от нее просто невозможно оторваться. В итоге моя семья ее практически и не попробовала. Большую часть я съела, что называется “в одно лицо”.

    • Время: 1 ч
    • Порций: 4
    • Калорий: 117 ккал
    • Кухня: Домашняя
    • Рецепт: Простой

    Недавно пробовала куриную печень по-деревенски. Рекомендую! Может кому и пригодится.

    Ингредиенты:

    • Куриная печень – 300 г
    • Кабачки – 300 г
    • Чеснок – 1 зубч
    • Бальзамический уксус – 1 ст.л.
    • Мёд – 1 ст.л.
    • Оливковое масло – 1 ст.л.
    • Перец черный молотый – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Метод:

    Подготовить ингредиенты. Куриную печень вымыть, обсушить, удалить пленки.

    В печенку добавить бальзамический уксус, чеснок, мед, оливковое масло, соль и перец.

    Чеснок пропустить через пресс и добавить к печенке.

    Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.

    Кабачок вымыть, обсушить и нарезать кружочками.

    В форму для запекания выложить половину кружочков кабачка.

    Сверху равномерно распределить печенку.

    Накрыть оставшимся кабачком. Можно не выкладывать все слоями, а просто просто все перемешать и выложить так. Я в процессе приготовления все перемешивала пару раз, чтобы кабачки равномерно пропеклись и не подгорели.

    Запекать около 25 минут в разогретой до 180 С духовке.

    Видео куриной печени с кабачками в духовке

    Отзывы о рецепте

    Я давненько поглядываю на куриной печени с кабачками в духовке — очень аппетитно!
    Буду готовить!

    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куриную печень с кабачками в духовке, купила все продукты, думаю получится, а нет.
    Но мы решили, что “первый блин комом”, но кушать можно было. :D:D

    Куриная печень с кабачками в духовке выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

    Класс!
    Приготовила куриную печень с кабачками в духовке, получилось очень красиво и вкусно.
    Свекровь в шоке.
    Даже придраться не к чему.

    Sasha76, куриную печень с кабачками в духовке я уже делала и не один раз!
    Очень просто и результат замечательный.
    Очень вкусно, спасибо.

    Не перестаю удивляться! Класс!

    Я еще не делал куриную печень с кабачками в духовке, но обязательно попробую!
    Думаю будет вкусно!!

    Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
    Она у меня очень любит куриную печень с кабачками в духовке.

    Да, это БОМБА.
    Разорюсь на посуде и продуктах!

    Sasha76, спасибо за рецепт! Очень люблю куриная печень с кабачками в духовке!

    Спасибо за рецептик.
    Муж был в восторге.
    Ему вообще нравится как я готовлю.
    Но куриная печень с кабачками в духовке, он сказал, просто шедевр.
    Огромное спасибо.

    Очень вкусно и главное просто.
    куриная печень с кабачками в духовке получается ням-ням.

    Получилось тоже очень вкусно.
    Просто «ум отъешь»

    Как здорово!:)
    Спасибо большое, sasha76

    Рекомендуется для Вас

    Жареная куриная печень с луком

    Предлагаемый рецепт, поможет разнообразить обеденный стол. Вкусная, сочная печень с карамелизированным луком придется по душе как взрослым, так и детям.

    Рецепт приготовления куриной печени жареной с луком

    Доброго времени суток. Сегодня я решила поделится с вами рецептом приготовления жареной куриной печени. Блюдо простое, обыденное и достаточно банальное. Но при этом очень полезное и.

    Куриная печень по-мароккански

    Без субпродуктов сложно представить полноценную кухню. Мясо — это, конечно, хорошо, но слишком долго в приготовлении. К тому же, никто не застрахован от того, что оно может получиться.

    Рецепт печени куриной, тушеной вином

    печень куриная 500 г • вино красное 1 стак. • вода теплая 1 стак. • лук репчатый 2 шт. • томатная паста 2 ст.л. • зелень кориандра 1 пуч • зелень укропа 1 пуч • перец острый молотый.

    Куриная печень с кабачками

    Рецепт приготовления куриной печени с кабачками, луком и морковкой. Сытное и полезное блюдо для детей и взрослых.

    Простой рецепт куриной печени с подливкой

    Давайте приготовим что-то вкусное и полезное. Мне очень нравится печень, особенно куриная. Она мягкая и нежная, быстро готовится и содержит массу полезных витаминов и микроэлементо.

    Куриная печень со сметаной

    На заметку любителям субпродуктов предлагаю отличный рецепт приготовления куриной печени со сметаной, тушеной с овощами. Это простое блюдо, которое подходит к любому гарниру.

    Как приготовить жареную куриную печень

    Предлагаем вам приготовить быстрое, очень вкусное и экономное блюдо из куриной печени. Помимо превосходных вкусовых качеств, это блюдо обладает еще и неоценимой пользой: в нём содержится.

    Ссылка на основную публикацию
    ×
    ×