Курица вареная в молоке

Куриная грудка в молоке

четверг, 13 августа 2015 г.

Поделюсь-ка я сегодня интересным рецептом приготовления куриной грудки. Получится на удивление (потому что это действительно необычный рецепт) нежнейшее, сочнейшее, очень вкусное и одновременно диетическое блюдо, которое оценит вся ваша семья. Отличное второе блюдо в горячем виде или холодная закуска в одном рецепте!

Куриная грудка в молоке для многих наверняка может звучать несколько шокирующе. На самом деле эти продукты отлично сочетаются – в результате томления в молоке куриное мясо пропитывается, становится очень сочным и остается мягким. А секрет прост – мы вовсе не варим грудку в специях, а оставляем ее томиться и нежиться в горячем молоке под теплым одеялом.

Долго уговаривать не буду – рецепт куриной грудки в молоке обязательно должен быть в вашей кулинарной копилочке (если еще нет)! Минимум продуктов, усилий и времени, а результат – поистине выше всяких похвал.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Для того чтобы приготовить куриную грудку в молоке, нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка (у меня две половинки одной курицы), молоко, соль, приправа для курицы, паприка и куркума. Нужно сказать, что приправы, специи и пряности вы можете подбирать по своему вкусу, не обязательно те, что предложила я. Куркума и паприка не только придают вкус и аромат куриной грудке, но и дарят ему аппетитный цвет.

Если куриная грудка у вас замороженная, дайте ей оттаять. Тут есть два варианта: во-первых, можно оставить ее на ночь в холодильнике, а во-вторых, прямо в пакете положить в кастрюлю с холодной (!) водой. У меня грудка охлажденная, я ее промыла под холодной проточной водой и очень тщательно обсушила бумажными полотенцами.

Теперь нужно хорошенько смазать грудки солью и приправами, втирая их в мясо. Если вы хорошо обсушили грудки, специи и пряности отлично прилипнут к поверхности.

Затягиваем куриные грудки пищевой пленкой и даем мясу пропитаться ароматами около часа.

Теперь наливаем в кастрюлю молоко и доводим его до кипения. Молока должно быть столько же, сколько и мяса. У меня 600 граммов куриной грудки, поэтому молока 600 миллилитров, соответственно.

Теперь кладем в очень горячее молоко грудки и ставим кастрюлю снова на огонь. На огне ниже среднего даем прогреться грудке не более 1 минуты. Вообще, кулинары пишут, что достаточно досчитать до 30 и можно снимать с плиты, но я делаю ровно минуту.

Все, снимаем кастрюлю с молоком и куриными грудками с огня.

Накрываем крышкой и укутываем кастрюлю чем-нибудь теплым: полотенцем, пледом или одеялом. Оставляем грудки млеть в тепле часа на 2, а лучше до полного остывания.

Куриные грудки в молоке готовы. Вынимаем их и перекладываем на тарелку.

Видите, какие яркие и аппетитный они получились. А все благодаря паприке и куркуме.

Можете кушать куриные грудки, приготовленные в молоке, теплыми с любым гарниром на выбор или овощами. Холодные они тоже очень вкусные, сочные и нежные. Для бутербродов – просто сказка! Попробуйте и вы!

Куриные грудки по особой технологии с молоком — получается очень сочно

Куриное мясо – легкоусвояемый диетический продукт. Блюда из курицы всегда востребованы на праздничном и повседневном столе. Попробуйте приготовить куриные грудки по особой технологии – в молоке по представленному рецепту с фото пошагово. Мясо, выполненное по этой технологии, томится в горячем молоке без нагрева и сохраняет свою природную сочность.

Куриное филе получается на удивление не сырым, по вкусу и структуре очень напоминает ветчину. Для рецепта выбирайте некрупные филейные части курицы – свежие, упругие, розового цвета. Количество специй рассчитано для любителей пряного яркого вкуса.

Для получения диетической версии откорректируйте количество и состав специй. Основное время приготовление – ожидание, непосредственное участие хозяйки минимальное.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 2 штуки;
  • молоко – 0,5 литра;
  • чеснок – 2 – 3 зубчика;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • смесь перцев горшком – 0,5 ч. ложки;
  • пажитник – 1 ч. ложка;
  • паприка – 1 ч. ложка;
  • чабрец – 1 ч. ложка;
  • мускатный орех – 0,5 ч. ложки;
  • сушеные травы (базилик, укроп петрушка, фенхель) – 5 г;
  • соль, перец.

Как приготовить куриные грудки по особой технологии

Куриные грудки зачистить от излишков жира и плевы, промыть в проточной воде, обсушить. Филе натереть солью и оставить на один – два часа.

В молоко выложить лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу. Кипятить одну минуту. Отключить огонь.

Филе уложить в горячее молоко так, чтобы оно покрыло мясо.

Кастрюлю накрыть плотно крышкой, завернуть вначале в полотенце, а затем в толстое одеяло. Оставить на 2 часа.

Филе выложить на хлопковое полотенце, промокнуть от излишков жидкости. Молоко не выливать, его можно использовать для приготовления соуса бешамель или отварить в нем картофель. Мясо уложить на дощечку и натереть измельченным чесноком.

Посыпать мясные кусочки паприкой, пажитником, мускатным орехом и чабрецом.

Сухие травы измельчить, перемешать и высыпать смесь на грудки. Равномерно распределить специи и травы по всей поверхности филе.

Каждый кусок затянуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 12 часов.

Нарезать готовое филе острым ножом поперек волокон.

У нарезки насыщенный ветчинный вкус с ароматом специй и легким сливочным послевкусием. Подать к филе можно зерновую горчицу.

Филе подойдет для небольшого торжества, на фуршет. Бутерброды с куриным мясом можно взять с собой в дорогу, дать ребенку в школу или на перекус на работу.

Хранить куриное филе в закрытом судочке в холодильнике 3 – 4 дня.

Сочная куриная грудка в молоке без варки

О, это нежнейшее диетическое блюдо из куриной грудки произвело фурор в моем сознании. Представьте себе сочное, тающее во рту мясо, которое почти не нужно жевать. Если не знать, что это за мясо, то вполне можно предположить, что это … молодая свинина.

Читайте также:  Начинка для бисквитного рулета из варенья

ТАКОЙ вкус совсем не характерен для суховатой куриной грудки, поверьте.

Теперь вопрос «Как приготовить куриную грудку», чтобы получилось вкусное и нежное мясо, решен окончательно и бесповоротно. Тем более, ее не нужно даже готовить в привычном смысле.

    Тип блюда: второе блюдо Калорийность: 105 ккал

Куриная грудка получается столь нежной благодаря тому, что долгое время томится в молоке, но не варится. Этот процесс происходит без вашего участия, сам собой – в этом вся прелесть рецепта.

Усилий с вашей стороны почти никаких, а результат сногсшибательный. При этом получается вкуснейшее диетическое блюдо из куриной грудки, которое гарантированно понравится всей семье.

Это рецепт здорового питания.

Как приготовить сочную куриную грудку

  • филе куриной грудки – 500 г.
  • молоко – 500 г.
  • соль, перец, приправы

Количество молока указано примерно. Вкус грудки получится интереснее, если использовать различные приправы – карри, молотый кардамон и т.д.

Чем жирнее молоко, тем вкуснее грудка. Со сливками получается и вовсе умопомрачительный вкус!

  • Моем грудку холодной водой. Отделяем филе от костей, получая две примерно одинаковые части. Если грудка большая, лучше ее филе поделить на 4 части. Полученное филе промокаем бумажным полотенцем, чтобы оно было сухим.
  • Натираем филе солью, перцем, приправами, не жалея их. Кладем филе в пакет и оставляем на 1 час при комнатной температуре. Мясо за это время хорошо пропитается специями
  • Берем кастрюлю, наливаем туда молоко и кипятим его. Кастрюлю надо брать такую, чтобы молоко в ней полностью покрывало куриное филе. Обычно количество молока = массе куриного филе.
  • Кладем в горячее молоко куриное филе, держим его на небольшом огне 1 минуту, после выключаем огонь
  • Накрываем кастрюлю крышкой и очень хорошо укутываем, чтобы тепло долго оставалось. Хорошо использовать плед или махровое полотенце. Томим филе минимум 2 часа, лучше еще больше. Благодаря длительному томлению, а не варке, мясо грудки становится нежным и сочным, оно впитывает в себя влагу, а не отдает ее, как при варке.
  • После вынимаем грудки, перекладываем на блюдо, режем и подаем к столу. Со свежими овощами – это идеальное блюдо ПП

Получается невероятно нежная и сочная куриная грудка, которую можно есть даже без салата, при этом будет совсем не сухо и очень вкусно.

Это блюдо не требует много времени, а результат всегда отменный, его невозможно испортить. Поэтому внесла его в копилку самых любимых.

Рецепт удобен тем, что грудки хороши как в теплом на второе, так и в холодном виде вместо колбасы для бутербродов.

Если не использовали блюдо сразу, оставьте грудки в молоке и поставьте кастрюлю с ними в холодильник, а после подогрейте содержимое, если нужно.

Из куриной грудки можно готовить разные вкусные и простые блюда, например:

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью. И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

P.S. Кота попросили освободить гладильную доску. Недоволен

Куриное филе, томленое в молоке

Небольшое лирическое отступление: я не против ПП, ЗОЖ питания (кто я, и кто – ПП питание. )).

Несмотря на то, что я не очень хорошо понимаю, что это такое, так как эти определения все-таки имеют слишком большое количество субъективных трактовок, но я точно не против здорового и правильного питания:). Вообще, я искренне уважаю любого человека, который заботится о своем здоровье. Но я за то, чтобы люди, которые и так ограничивают себя в питании, могли употреблять вкусную и качественно приготовленную пищу, а не мучить себя, ведь это может приводить к, так называемым, срывам.

Итак, я продолжаю свой священный Крестовый поход против сухих, передержанных и безвкусных “ПП курогрудей”.

Мы уже прошли через Никею и приготовили куриное филе на гриле.

Впереди маячит Антиохия, а значит настало время приготовить томленое в молоке куриное филе. Хотя терминология томления не совсем подходит к рецептуре (это скорее выдерживание), но везде это блюдо называется “томленая курица”, так пусть же будет так:))

1. Обнажим же наши мечи-ножи и снимем куриное филе с каркаса (каркасы пойдут потом на бульон), если вы купили разделанное куриное филе – можете пропустить этот этап и просто постоять с ножом в руке:))

2. Натрем наше филе специями. Любыми:)) Одно филе я просто поперчила, второе – поперчила и обсыпала паприкой. Оставим на 5 минут

3. Тем временем нальем в кастрюльку молоко, добавим соль (1 ч л), лавровый лист, душистый перец, можно добавить тимьян или розмарин. Для такого количества филе и такой кастрюльки мне потребовалось около 600 мл молока (необходимо, чтобы филе покрылось полностью молоком). Молоко доводим до кипения.

4. Молоко закипело, выкладываем аккуратно в него наше филе, чуть убавляем температуру и держим его в кипящем молоке полминуты (считаем до 30:))

5. Закрываем крышкой и укутываем в одеяло или в грелку (если таковая есть). Оставляем на час. У кого есть кот, ставим кота рядом, пусть стережет:)

6. Пока филе настаивается приготовим соус по мотивам Чимичурри. У меня не было кинзы, зеленого лука и свежего перца чили – но получилось тоже ничего (не так многогранно по вкусу): освежающе, по-летнему.

петрушка – четыре-пять больших стебля, примерно 50 гр
оливковое масло – 40 мл
красный или белый винный уксус (на крайняк, яблочный) – 20 мл
чеснок – 3-4 дольки
перец чили – у меня был в хлопьях – щепотка
соль, перец по вкусу

Читайте также:  Варенье из красной смородины на зиму простой

Складываем все в блендер, и доводим до состояния пасты с крупными кусочками.

Добавляем немного масла, если вышло суховато, пробуем на соль, перец. В принципе, вы может сделать соус более жидким, но обратите внимание, что оливковое масло достаточно калорийно, и если для вас важна каждая калория, то добавляйте по чуть-чуть. Кладем в контейнер и даем настояться в холодильнике час и более. Соус может храниться долго (некоторые пишут, что до месяца, но я не проверяла)), несколько дней точно.

7. Через час достаем филе, промакиваем салфеткой, чтобы убрать излишки молока. Нарезаем и наслаждаемся. Так как по вкусу это похоже на куриную ветчину, то в холодном виде также съедобно, а значит его можно брать с собой на работу или пикник в ланч-боксе, делать сэндвичи и т.д, и т.п.

На тарелке на заглавной фото перекус (деконструктивированный бутерброд:)): хлеб, томленое куриное филе и соус – всего 160 ККал (приблизительно). Можно вписать в диету с любой калорийностью.

Всем приятного аппетита и до скорых встреч.

Куриная грудка в молоке

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления куриного филе. Готовила я диетическое мясо, и кстати, очень вкусное. Интересен тот факт, что рецепт очень простой. Наверное проще не бывает. Многих может шокировать данное сочетание продуктов. Но получается вкусно, куриная грудка томленная в молоке. За счет молока мясо получается мягкое и нежнейшее. Именно нежнейшее. Плюс специи. Минимум усилий, минимум времени, минимум продуктов. И вкусная куриная грудка готова.

Такая грудка прекрасно подойдет для бутербродов. Да, именно для бутербродов я ее и готовила. У нас в школе, где учится наша дочь, собирались дети всем классом идти в лес. Учительница их решила сводить в лес, в завершении учебного года. Естественно нужно было взять с собой бутерброды. Я так подумала, что очень кстати вместо колбасы сделать бутерброд с куриной грудкой.

Куриная грудка в молоке получится, и нежной, и вкусной, и диетической. Не долго думая я принялась за дело. Купила килограмм куриных грудок, специи для курицы у меня были, ну и конечно молоко, в нем мы будем отваривать наши грудки.

Куриная грудка в молоке, пошаговый рецепт с фотографиями

  • 1 кг. куриной грудки (выходит 4 крупных или 5-6 маленьких половинки филе)
  • 1 литр молока
  • специи для курицы (можно использовать красный, черный молотый перец, паприку)
  • 1 чайная ложка соли

Много раз готовила куриную грудку, но этот рецепт очень удачный. Мясо получается нежное, сочное и вкусное. Кроме этого рецепта нам очень понравилась куриная грудка запеченная в духовке. Рецепт с пошаговыми фото можно найти в статье «Сочная запеченная куриная грудка«. Очень рекомендую, я из такой грудки делаю оливье или окрошку, получается вкуснятина. Эта грудка получается более пряная, маринуется она в соевом соусе и свежем чесноке.

Ну а я приступаю к приготовлению куриного филе тушенного в молоке. Для начала я помыла куриные грудки, удалила пленку и обсушила на бумажном полотенце. Натерла грудку специями и солью.

Что касается специй. У меня были специи для курицы. Если нет таких специй, можно использовать паприку, черный молотый перец, прованские травы. Натираем каждую половинку куриного филе. Не просто посыпаем сверху, а именно натираем со всех сторон куриное филе.

Оставляем мариноваться на пол часа. Но я сделала вывод, что мариновать лучше дольше, чем 30 минут. Хотя бы час, а то и полтора. Конечно, если филе крупные, то можно сделать в них не большие надрезы.

В кастрюльке я вскипятила 1 литр молока. У меня было деревенское молоко. Если вы берете молоко в магазине, то возьмите молоко 2.5% жирности. После того как молоко закипело, убавьте огонь.

Аккуратно выкладываем в молоко куриные грудки. Поместились все грудки. Пусть они кипят примерно 1-2 минуты в молоке. В классическом рецепте конечно нужно сосчитать до 30, а потом отставить грудки. Но пару минут в самый раз. После чего грудки оставляем с огня. Накрываем кастрюлю крышкой и укутываем теплыми одеялами. Я конечно обернула кастрюлю сначала кухонными полотенцами, а потом еще несколькими одеялами.

Оставляем грудку на 2 -2.5 часа. Я оставляла грудки на 2 часа в молоке. После достаю грудки из молока. Обсушила их на бумажном полотенце и оставила остывать. Убираем остывшие куриные грудки в холодильник. Специи на грудке остаются. Красивее конечно когда грудки натерты молотой паприкой.

Если вас терзают сомнения, не сырое ли будет мясо, то уверяю вас, мясо не сырое. Получается нежное и сочное мясо. Очень вкусно со свежими овощами. Куриная грудка по этому рецепту относится ближе к диетическим блюдам.

Очень люблю оливье с куриной грудкой. Такая вкуснятина получается. Недавно готовила, рецепт, как я готовлю салат оливье, можно посмотреть в статье «Как приготовить оливье с курицей«.

Вот такая очень вкусная грудка получается. Рецепт приготовления куриной грудки в молоке очень простой. Вы сами в этом убедились. Конечно, колбасу копченую можно с собой взять на тормозок. А еще лучше соленое сало, оно может и в жаре хранится, только слегка подтает и пропитает жиром хлебушек. Но вот дочери не нравится такие продукты, она все свежее любит, а тут только приготовлено.

Но это интересный вариант бутербродной грудки. Можно сделать бутерброд с тушеной в молоке грудкой. Можно просто покушать куриное мяско со свежим огурчиком и помидорчиком, листьями салата, зеленью.

Я всегда за приготовление простых и доступных блюд. Так как и сама не очень люблю долго стоять у плиты. Люблю чтоб было вкусно и красиво.

Куриные грудки в молоке – рецепты вкусного и здорового питания

Куриные грудки часто используют в меню для диетического и здорового питания. Готовить такой продукт достаточно просто. Однако блюдо иногда может получиться суховатым. Предлагаем вам несколько вкуснейших рецептов приготовления куриных грудок в молоке. Звучит несколько необычно. Но зато в данных рецептах мясо получается всегда очень нежным, сочным и пикантным.

Читайте также:  Что делать если подгорело варенье

ИнгредиентыКоличество
грудки куриной –500 г
молока 2,5% или домашнего –500 мл
приправы для мяса птицы –0,5 ч. ложки
крупной соли –0,5 ч. ложки
паприки и куркумы –по 0,5 ч ложки
Время приготовления: 180 минутКалорийность на 100 грамм: 154 Ккал

Приложив минимум усилий, получится шикарная закуска.

  1. Если мясо у вас замороженное, предварительно разморозьте его. Затем грудку нужно вымыть, обсушить кухонным полотенцем. Специи смешать, полученной смесью натереть курочку со всех сторон. Накрыть кулинарной пленкой, оставить мариноваться в прохладном месте 1 час;
  2. Молоко вылить в подходящую емкость, поставить на газ, дать закипеть. Промаринованные грудки поместить в молоко, подождать одну минуту и выключить плиту;
  3. Кастрюлю плотно накрыть крышкой, укутать теплым одеялом или пледом, оставить грудки томиться на 2 часа. За это время они будут полностью готовы.

Затем нужно выложить мясо на тарелку. Благодаря куркуме и паприке, курочка будет иметь очень нарядный вид и нежную консистенцию. Подавать блюдо можно теплым, со свежими овощами. Но также вкусно оно будет и холодным. Отлично подойдет для полезных бутербродов.

Курица в молоке с имбирем на сковородке

Пикантное нежное мясо подойдет как для семейного ужина, так и для праздника.

  • 0,5 кг куриной грудки (филе);
  • 180 мл молока;
  • по 1 ст. ложке сушеного имбиря и базилика;
  • 2 ст. ложки любого растительного масла (для жарки);
  • перец, соль – на вкус.

Время готовки – 40 минут.

Калорийность блюда – 170 ккал.

Приготовление грудок в молоке на сковороде:

  1. Куриные грудки помыть, обсушить полотенцем, отделить филе;
  2. Нарезать мясо порционными кусочками (примерно по 3 см), добавить все специи, перемешать. Оставить минут на 10, чтобы пропиталось;
  3. В сковороде разогреть масло, обжаривать кусочки до немного румяной корочки. Затем уменьшить огонь, влить теплое молоко, закрыть крышкой и протушить 15 минут.

Блюдо готово. Прекрасно сочетается с отварным картофелем, рисом, свежими и тушеными овощами.

Томленое куриное филе в молоке в мультиварке

В мультиварке курица в молоке получается необычайно вкусной и мягкой. Обязательно порадуйте своих близких таким простым рецептом.

  • 600 г куриной грудки;
  • 300 мл молока;
  • 1 средняя морковка;
  • 1 средняя луковица;
  • 20 мл постного масла;
  • 1 ч. ложка приправы «итальянские травы»;
  • 4-5 горошин перца черного;
  • на вкус – соль, перец.

Готовится блюдо 1 час.

Калорийность составляет 165 ккал.

  1. Подготовить курицу (вымыть, обсушить), нарезать порционными кусочками. Почистить морковь, лук. Морковь потереть на крупной терке, лук резать тонкими полу колечками;
  2. В чашу мультиварки влить масло, добавить овощи. Включить режим «Жарка», готовить 10 минут, пока овощи не будут румяными и мягкими;
  3. Затем добавить курицу, жарить в том же режиме еще 10 минут до легкой румяности. Положить все специи, влить теплое молоко, перемешать все ингредиенты. Поставить аппарат в режим «Тушение» на 40 минут.

Такая курочка прекрасно сочетается с любыми гарнирами, свежими овощами, зеленью.

Пирог с мясом и картошкой — сытная выпечка по домашнему, это то, что нужно.

Как приготовить наваристый, вкусный супчик из замороженных грибов читайте здесь.

Способ приготовления куриных грудок по Дюкану

Этот рецепт отличается тем, что курица не готовится непосредственно в молоке, а просто маринуется в нем.

  • 1 кг грудки куриной;
  • 0,5 л обезжиренного молока;
  • 1 зубочек чеснока;
  • соль – на вкус;
  • несколько веточек зелени (петрушка, укроп);
  • 1 ч. ложка масла оливкового или подсолнечного.

Время готовки – 1,5 часа.

Калорийность – 124 ккал.

Как готовить куриные грудки в молоке по Дюкану в духовке:

  1. Грудки освободить от кости и шкурки, вымыть, обсушить. Нарезать пластами, толщиной 1 см. Выложить в глубокую кастрюлю, залить холодным молоком. Выдержать в молочном маринаде 1 час;
  2. Достать кусочки курицы, уложить их на противень, смазанный постным маслом. Чеснок измельчить через пресс, зелень порубить. Смешать чеснок с зеленью, равномерно разложить поверх мяса;
  3. Запекать грудки 30-35 минут в духовке с температурой 200 градусов.

Подавать блюдо можно горячим, с листьями салата или любыми другими овощами.

Пикантные куриные грудки в кокосовом молоке

Как известно, молоко бывает не только животного происхождения. Попробуйте приготовить интересное блюдо с кокосовым молоком, позаимствованное из тайской кухни.

  • 600 г филе куриного;
  • 250 г молока кокосового;
  • 15 мл тайского соуса (рыбного);
  • 1 небольшой острый перец (чили);
  • 2 зубочка чеснока;
  • 1 ч. ложка карри;
  • 10 г свежего имбиря;
  • зелень лука и кинзы;
  • 20 мл масла растительного;
  • 3-4 листочка лайма;
  • соль – на вкус.

Примерное время готовки – 60 минут.

Калорийность блюда – 147 ккал.

Как приготовить тушеные куриные грудки в кокосовом молоке:

  1. Филе подготовить, нарезать порционными кусками. Зелень лука и кинзы порубить (достаточно нарезать по 2 ст. ложки). Острый перчик освободить от семечек. Имбирь потереть на мелкой терке, чеснок нарезать мелко;
  2. Разогреть сковородку с маслом, обжарить поочередно перец, чеснок, имбирь. По 1 минуте каждый ингредиент. Добавить зелень и карри. Обжаривать все вместе еще 5 минут. За это время все специи раскроют свой восхитительный аромат;
  3. После выкладываем мясо, жарим еще 10 минут. Затем нужно влить молоко кокосовое, довести всю массу до кипения, прикрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут. За пару минут до готовности добавить листочки лайма.

Блюдо готово. Отлично сочетается с рисом или картофелем.

Блюда, приготовленные по вышеперечисленным рецептам, получаются не только невероятно вкусными, но также полезными и низкокалорийными. Такое мясо можно употреблять при диетах, в спортивном и детском питании. Готовьте куриные грудки в молоке всегда с удовольствием, в позитивном настрое и балуйте своих близких и себя вкусной едой. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
×
×